Política de Privacidad

1.ELAND EXPEDICIONES S.L. (en adelante ELAND EXPEDICIONES) con CIF: B-86199981 con domicilio en Avenida del Manzanares 48, 7ºC Madrid 28011 , e inscrita en el registro Mercantil de la Provincia de Madrid, en el tomo 28717, Folio 156, Hoja M-517098, Inscripción 1. Correo de contacto: info@elandexpediciones.es

 

2.. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, ELAND EXPEDICIONES desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.elandexpediciones.es donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, ELAND EXPEDICIONES garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica 15/1999, así como el resto de normativa de desarrollo.

 

3.Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es ELAND EXPEDICIONES con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios o contenidos; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; aquellas necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario o visitantes de la página mantengan en su caso con ELAND EXPEDICIONES ; facilitar información sobre contenidos de viajes, incluyendo información sobre destinos concretos u otros servicios análogos, así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de ELAND EXPEDICIONES.

 

4.ELAND EXPEDICIONES  informa a los usuarios y visitantes de la página del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

 

5.- ELAND EXPEDICIONES  puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 

6.ELAND EXPEDICIONES tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 

7.ELAND EXPEDICIONES adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

8.Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ELAND EXPEDICIONES cualquier modificación en los mismos, quedando ELAND EXPEDICIONES  exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: info@elandexpediciones.es

 

9.Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección: info@elandexpediciones.es

 

10.ELAND EXPEDICIONES , en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo ELAND EXPEDICIONES  tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. ELAND EXPEDICIONES informa a los usuarios que, pondrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@elandexpediciones.es.

 

  1. En relación con los datos personales de menores de 18 años, ELAND EXPEDICIONES  nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. ELAND EXPEDICIONES  facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a ELAND EXPEDICIONES  autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies